Rabu, 02 April 2014

MENERIMA JUAL BELI BATRE ,baterai,batrai CAMERA

Kami saat ini menerima pesanan untuk batre Camera anda , Jenis serta type yang beragam pastinya membuat anda cukup sakit kepala dalam mencari Batre camera. Pastikan Anda akan mendapat Batre yang anda Cari. Cukup anda SMS type batre , dan untuk Camera Apa batre tersebut.

Di Internet banyak yang menawarkan beragam jenis batre,namun mungkin keraguan mengelayut di benak apa benar web yang anda kunjungi nyata ada.Nah kalau ga mau terjadi HAL yang tak menyenangkan seperti  web yang viktif anda percayakan pada kami kami carikan dan jika ada kami konfirmasikan pada anda dalam kurang lebih 7 hari kerja.

Batre atau batrai khusus Camera hanya ada di tempat tertentu penjualnya,anda pasti akan cukup sulit mencarinya nah,,,,kami bantu untuk pencarian spesifik batre tersebut yang dimaksud. untuk enaknya sih kalau batre ga ada tapi tau Typenya..

nah ini adalah type : NB 2L / 2 LH


jadi anda akan mudah dapatkan barang yang anda inginkan jika paham jenis batre dan typenya.

Berikut ini kami tampilkan beberapa jenis batre yang umum digunakan :



















Nah jadi kalau urusan Batre cukup SMS 08777 5678 212    atau hubungi saja alamat kami yaitu :
Jl.Kalibaru Timur no 8 Bekasi 
Telp 021 88962891



Jumat, 03 Januari 2014

INFO INFO TERBARU

Mulai 5 Januari 2014 Nikon akan menghapus kamera berikut dari MAP harga mereka - ini berarti bahwa model yang terdaftar kemungkinan akan diganti / dihentikan segera dan pengecer diperbolehkan untuk menjualnya dengan harga yang lebih rendah: Nikon D3100 Nikon 1 Nikon Coolpix L28 J3, S31 , S3500, S5200, S6500, S9500, L820, AW110, P330 dan P520




 BCNranking menerbitkan statistik penjualan mereka dan yang terbaik kamera DSLR penjualan di Jepang untuk 2011 adalah Nikon D3100 dengan pangsa penjualan 9,7%


INI ADALAH ALAMAT SERVIS CAMERA MURAH DI BOGOR KLIK AJA. 

ALAMAT SERVIS CAMERA MURAH DI JAKARTA KLIK INI LHO. 

PUSAT SERVIS CAMERA BEKASI  DISINI KLIKNYA 

Tinggal di CIKARANG ???  ada kok yang dekat SEGERA KLIK INI 


 DAFTAR BIAYA SERVICE LENSA
NO JENIS DAN TYPE LENSA WIDE ANGLE BIASA & USM BIAYA SERVICE
1 NIKON / CANON EF 15 mm f/2,8 Rp. 250.000,-
2 NIKON / CANON EF 20 mm f/2,8 USM Rp. 225.000,-
3 NIKON / CANON EF 24 mm f/1,4 USM Rp. 300.000,-
4 NIKON / CANON EF 24 mm f/2,8 Rp. 195.000,-
5 NIKON / CANON EF 28 mm f/1,8 USM Rp. 195.000,-
6 NIKON / CANON EF 28 mm f/2,8 Rp. 195.000,-
7 NIKON / CANON EF 35 mm f/2,0 Rp. 195.000,-
NO JENIS DAN TYPE LENSA WIDE ANGLE WITH IS / USM / L SERIES BIAYA SERVICE
1 NIKON / CANON EF 14 mm f/2,8 L II USM Rp. 260.000,-
2 NIKON / CANON EF 24 mm f/1,4 L II USM Rp. 270.000,-
3 NIKON / CANON EF 35 mm f/1,4 L USM Rp. 300.000,-
NO JENIS DAN TYPE LENSA SUPER WIDE ZOOM WITH IS / USM / L SERIES BIAYA SERVICE
1 NIKON / CANON EF-S 10 - 22 mm f/3,5 -4,5 USM Rp. 245.000,-
2 NIKON / CANON EF-S 16 - 35 mm f/2,8 L II USM Rp. 290.000,-
3 NIKON / CANON EF-S 17 - 40 mm f/4,0 L II USM Rp. 299.000,-
4 NIKON / CANON EF-S 18 - 200 mm f/3,5 -5,6 L II USM Rp. 290.000,-
NO JENIS DAN TYPE LENSA ZOOM WITH IS / USM / L SERIES BIAYA SERVICE
1 NIKON / CANON EF-S 18 - 55 mm f/3,5 -5,6 USM Rp. 150.000,-
2 NIKON / CANON EF 24 - 85 mm f/3,5 -4,5 USM Rp. 150.000,-
3 NIKON / CANON EF 28 - 105 mm f/3,5 -4,5 USM Rp. 150.000,-
4 NIKON / CANON EF-S 17 - 55 mm f/2,8 IS USM Rp. 205.000,-
5 NIKON / CANON EF-S 17 - 85 mm f/4,5 -5,6 IS USM Rp. 205.000,-
6 NIKON / CANON EF-S 28 - 135 mm f/3,5 -5,6 IS USM Rp. 205.000,-
7 NIKON / CANON EF-S 24 - 70 mm f/2,8 USM L Rp. 200.000,-
8 NIKON / CANON EF-S 24 - 105 mm f/2,8 USM L Rp. 200.000,-
NO JENIS DAN TYPE LENSA TELE WITH DO / IS / USM / L SERIES BIAYA SERVICE
1 NIKON / CANON EF-S 55 - 250 mm f/4,0 -5,6 IS Rp. 200.000,-
2 NIKON / CANON EF 70 - 300 mm f/4,5 -5,6 III USM Rp. 200.000,-
3 NIKON / CANON EF 70 - 300 mm f/4,5 -5,6 DO IS USM Rp. 300.000,-
4 NIKON / CANON EF 28 - 300 mm f/3,5 -5,6 L IS USM Rp. 600.000,-
5 NIKON / CANON EF 70 - 200 mm f/3,5 -5,6 L IS USM Rp. 600.000,-
6 NIKON / CANON EF 100 - 400 mm f/3,5 -5,6 L IS USM Rp. 600.000,-
NO JENIS DAN TYPE LENSA STANDART WITH DO / IS / USM / L SERIES BIAYA SERVICE
1 NIKON / CANON EF 50 mm f/1,8 II USM Rp. 135.000,-
2 NIKON / CANON EF 50 mm f/1,4 L USM Rp. 145.000,-
3 NIKON / CANON EF 50 mm f/1,2 L USM Rp. 235.000,-
4 NIKON / CANON EF 50 mm f/1,8 II USM Rp. 230.000,-
5 NIKON / CANON EF 50 mm f/1,2 L II USM Rp. 210.000,-
6 NIKON / CANON EF 50 mm f/2,0 II USM Rp. 240.000,-
CATATAN :
Harga tersebut diatas berlaku mulai tanggal 1 Januari 2013
Harga tersebut diatas belum termasuk harga penggantian suku cadang ( spare-part)
Khusus Rekanan kerjasama kami berikan discount KHUSUS
Garansi Service 60 hari, untuk kerusakan dan penggantian spare-part yang sama
Khusus pelanggan luar jakarta biaya pengiriman ditanggung pelanggan
DAFTAR BIAYA SERVICE BODY CAMERA D-SLR
NO JENIS dan TYPE CAMERA D-SLR BIAYA SERVICE
1 CANON EOS 350-D, 450-D,500-D,550-D,600-D,1000-D,1100-D Rp. 400.000,-
2 CANON EOS 20-D, 30-D, 40- D, 50- D, 60-D Rp. 500.000,-
3 CANON EOS 5-D, 7-D Rp. 570.000,-
4 CANON EOS 1Ds Mark II, 1-Ds Mark III Full Frame Rp. 550.000,-
NO JENIS dan TYPE CAMERA D-SLR BIAYA SERVICE
1 NIKON D-40, D-40 EX, D-60 Rp. 400.000,-
2 NIKON D-80, D-200 EX, D-300 Rp. 500.000,-
3 NIKON D-80, D-3 Ex Full Frame Rp. 600.000,-
NO JENIS dan TYPE CAMERA D-SLR BIAYA SERVICE
1 SONY A-100, A-200 Series Rp. 500.000,-
2 SONY A-700 Series Rp. 600.000,-
3 SONY A-900 Series Rp. 700.000,-
DAFTAR BIAYA SERVICE CAMERA VIDEO PROFESIONAL
NO JENIS dan TYPE BIAYA SERVICE
1 SONY DCR 250 Rp. 730.000,-
2 SONY DCR - HVR - 1000 Rp. 730.000,-
3 SONY DCR - VD - 710 Rp. 730.000,-
4 SONY DCR - Z - 7 Rp. 730.000,-
NO JENIS dan TYPE BIAYA SERVICE
1 PANASONIC AGDV - 15 Rp. 730.000,-
2 PANASONIC AGDV SERIES Rp. 730.000,-
3 PANASONIC FX - II Rp. 730.000,-
DAFTAR BIAYA SERVICE CAMERA pocket
NO JENIS dan TYPE BIAYA SERVICE
1 CAMERA POCKET STANDART Rp. 150.000,-
2 CAMERA POCKET MEDIUM Rp. 215.000,-
3 CAMERA POCKET SEMI PRO Rp. 340.000,-
CATATAN :
Harga tersebut diatas berlaku mulai tanggal 1 Januari 2014
Harga tersebut diatas belum termasuk harga penggantian suku cadang ( spare-part)
Khusus Rekanan kerjasama kami berikan discount KhUSUS
Garansi Service 30 hari, untuk kerusakan dan penggantian spare-part yang sama
Khusus pelanggan luar jakarta biaya pengiriman ditanggung pelanggan

Kamis, 19 September 2013

EROR 99 Penyebab dan solusi menangani eror 99 camera Canon

Berikut ini adalah rangkuman tentang EROR 99 pada Camera CANON
dipublikasikan kembali dari FN shop.

Err99 adalah suatu Code peringatan yang hanya da di kamera Canon, code ini mulai di kenal di Kamera Canon type D30, D30 yang di maksud ini adalah kamera Digital Canon yang Pertama, dan code Err99 baru mulai ada di Kamera Canon D60. 
(Fn. 10 Agustus 2007 18:11:18 wib; Hendrawan P)

Err99 kalo secara harafiah diterjemahkan ke bahasa mesin adalah ketidak sinkronan data antara chip lensa dan chip body kamera sehingga data tidak tersalurkan dengan sempurna. Apalagi kalau memotret burst frame alias brondongan biasanya terjadi karena kualitas chip yang dipakai kurang baik sehingga kompatibilitasnya menjadi bermasalah.
(Fn. 18 Mei 2007 23:58:19 wib ; Rendra Kartadinata)

Error 99 tidak ada hubungan dgn Firmware kamera, umumnya error 99 ada karena suatu komunikasi dari suatu part yg terputus atau malfunction. Karena tidak semua komunikasi dapat dibuat dgn kode error utk dicheck oleh system, karena beban kerja system 
(Fn. 12 Juli 2007 02:10:08 wib ; Harlim).

Sebenarnya err code di urut dari 00 s/d 99 ada yg dipublish dan ada yg tidak, yg di publish umumnya utk error yg bisa user atasi, sedangkan err code yg tidak dipublish harus di bawa ke service center Canon. Tujuan dari suatu error code pada suatu alat electronic utk kemudahan komunikasi comsumer dgn produsen/service center.

Electronic diera digital sangat mudah utk lacak kesalahan system , jumlah bagan atau bagian yg dicheck sangat tergantung chip yg digunakan dan programer assembler/micro controllernya. 
(Fn. 10 Agustus 2007 19:31:57 wib; Harlim)

Namun Err99 juga bisa di sebabkan oleh chip yang sudah tidak mendukung lagi, kasus ini kebanyakan menimpa Lensa-lensa Sigma yang jaman dahulu, dan solusinya adalah re-chip. 

Penyebab Error 99 ;
  • Kotornya kontak lensa dengan body atau ada jalur / kabel yang terputus di Lensa dan sebaliknya.
  • Kurangnya voltase batre, kalau dibawah 7.4 volt.
  • Terganggunya mekanisme antara Flash dan Body, ada yg pas pake flash langsung err 99
  • Memory cardnya bermasalah
    biasanya yg filenya dihapus di komputer atau di delete all di kamera, (sebaiknya di Format)
    Kaki Memory card Bengkok atau terselip Kotoran
  • Mekanik Shutternya tergganggu,
    Shutter lifetime habis, gejalanya shutter yg telah habis, ketika kita on kan camera terjadi shutter/melu berkerja berulang-ulang tanpa henti.
    Motor Shuter yang lemah
    Ada Kotoran yang mengganjal/menyangkut di antara blade, biasanya hal ini di sebabkan oleh debu atau jamur.
  • Ada juga karena cara penyimpanan yg salah misalnya saat masukan ke tas camera tidak diswitch ke manual focus , lensa ini bukan inner focus system sehingga saat terjadi benturan group depan merusak ulir/actuator sehingga pada zoom/focus pada posisi tertentu, motor butuh power/current yg lebih besar. hal seperti bisa membuat seluruh jaringan aliran arus/power tersedot sehingga malfunction bagian yg lain kekurangan power utk bekerja dgn baik.
    (Fn. Dendy Julius dan Harlim
BERIKUT SANDI KODE ERROR :

ERR 09 : Kesalahan Sistem . Kesalahan ini terjadi bila diri memeriksa waktu pemrosesan sistem EOS D30 telah melampaui batas yang ditentukan .
ERR 22 : CF DRIVER . Data tidak dapat ditulis ke kartu CF untuk beberapa alasan atau yang lain .
ERR 23 : NO SPACE KIRI PADA CF CARD . Sisa ruang lebih kecil dari yang dibutuhkan untuk menyelesaikan menulis operasi .
ERR 50 : CF FORMAT . Kartu CF tidak dapat diformat dalam kamera .
ERR 51 : BERMAIN MODE . Kartu CF tidak dapat diputar kembali dalam kamera .
ERR 80 : shutter . Urutan operasi rana belum selesai benar.
ERR 81 : CERMIN . Cermin atas / bawah statusnya tidak dapat terdeteksi selama shutter release .
ERR 82 : Strobe . Built -in flash tidak dapat ditagih .
ERR 83 : UP POP . Built-in operasi kilat pop- up tidak dapat dideteksi .
ERR 84 : LENS commmunication . Komunikasi elektronik dengan lensa tidak dapat dibangun , atau bukaan diafragma tidak dapat dikontrol .

Pada tahun 2002 , D60 ini dirilis . Itu mengurangi set kode kesalahan :

ERR 01 : LENS commmunication . Komunikasi elektronik dengan lensa tidak dapat dibangun , atau bukaan diafragma tidak dapat dikontrol .
ERR 02 : CF DRIVER . Data tidak dapat ditulis ke kartu CF .
ERR 04 : NO SPACE KIRI PADA CF CARD . Sisa ruang lebih kecil dari yang dibutuhkan untuk menyelesaikan menulis operasi .
ERR 05 : UP POP . Built-in operasi kilat pop- up tidak dapat dideteksi .
ERR 99 : SISTEM ERROR . Ada kerusakan internal yang terdeteksi selama prosedur self -checking kamera yang dijalankan sebelum setiap percobaan eksposur .


Titik kunci : Error 99 adalah menangkap semua yang dapat berarti hampir sesuatu yang tidak beres .

CARA MEMPERBAIKI EROR 99

Datang aja rekan-rekan ke SERVIS CENTER 

di Kalibaru Timur no 18 (Samping sekolah PATRIOT) 

Bekasi Barat. atau telp 021 88962891. .

Disana  akan ditangani TIM HANDAL yang terlatih untuk 

perbaiki eror 99 yang rekan-rekan alami. 

JAMINAN HARGA MURAH !! TERPERCAYA DAN 

BERGARANSI !!

Kamis, 15 Agustus 2013

MENGENAL JENIS JENIS LENSA

Jenis - jenis Lensa



Jenis lensa pada umumnya diklasifikasikan menjadi dua jenis yaitu lensa jenis “Prime” yaitu lensa yang memiliki focal length tetap dan lensa”Zoom” yaitu lensa yang memiliki focal length variabel.

Yang termasuk kedalam jenis lensa Prime adalah lensa standar (35 – 80mm), wide-angle (15-28mm), makro (50-100mm), tele (80 – 300mm) dan lensa super telephoto (200-400mm).
Dan, yang termasuk kedalam jenis lensa Zoom adalah lensa wide-angle yang dilengkapi dengan variasi seperti untuk tele atau Standard untuk cakupan tele.
Kalau kamera poket pake lensa jenis mana ya? kamera digital point and shoot atau kita sering menyebutnya kamera poket/saku dilengkapi dengan lensa standar 35 – 80mm. Lensa standar juga dikenal sebagai “normal-lens” Istilah “normal” digunakan untuk jenis ini karena menangkap adegan sebagaimana mata manusia melihatnya. Lensa standar sangat bagus untuk pemotretan sehari-hari, seperti bunga, orang, atau binatang peliharaan.

Wide-angle memberikan pandangan yang lebih luas dari sebuah adegan dimana lensa standar tidak dapat melakukannya. Karena lensa ini menangkap area yang lebih luas sangat cocok digunakan untuk memotret grup/kelompok dan landscape.

Tele digunakan untuk memperbesar gambar atau untuk membawa subjek agar terlihat lebih dekat. Umumnya lensa tele dilengkapi dengan cakupan 75-300 mm. Jika Sobat akan menggerakan cakupan melebihi 35mm akan lebih baik menggunakan tripod atau stabilizer. Stabilizer akan membantu Sobat untuk memegang kamera dengan stabil sehingga menghasilkan gambar yang jelas bahkan jika tangan Sobat gemetar.

Super tele dilengkapi dengan lensa 200-400mm. Jenis ini banyak digunakan untuk menangkap kehidupan liar (wild life) atau burung.

Lensa Makro dirancang untuk menangkap subjek yang kecil agar terlihat  lebih besar. Makro Fotografi adalah jenis pemotretan yang memperbesar ukuran subjek. Seperti namanya lensa makro sangat bagus untuk gambar dekat, seperti bunga, jaring laba-laba, serangga dan benda-benda kecil lainnya.
Digital zoom bekerja dengan cara memotong gambar ke ukuran yang lebih kecil, dan kemudian memperbesar bagian yang di dipotong tersebut untuk mengisi frame.

Optical zoom bekerja seperti digital zoom. Namun lensa hanya mengubah focal length.

Sumber: http://weddingkumagazine.wordpress.com/2012/02/21/jenis-jenis-lensa-dan-kegunaannya/

Kamis, 01 Agustus 2013

PUSAT SERVICE BEKASI SERVICE CAMERA DIGITAL: jual 1100D CANON murah SANGAT MURAH

PUSAT SERVICE BEKASI SERVICE CAMERA DIGITAL: jual 1100D CANON murah SANGAT MURAH: SAYA JUAL CAMERA  butuh dana cepat BARU SEHARI (KEMARIN ) DIJUAL  DENGAN HARGA  3.500.000,- BARANG BAGUS SANGAT MULUS DIJAMIN. HUB 088881139645  
31 juli dibeli dan belum untuk dipakai,  silahkan beli pasti tidak nyesal karna masih barang GRES abiz.. baru broo !!


TERJUAL

DIJUAL Camera digital CANON,KODAK,SONY,SAMSUNG

 CAMERA CANON
DIJUAL SANGAT MURAH
DAPATKAN HANYA Rp 475,000,-
 Dengan Batre Alkaline
DIJUAL SANGAT MURAH
DAPATKAN HANYA Rp 475,000,-

 ADA 3 Pcs (SECOND)
DIJUAL SANGAT MURAH
DAPATKAN HANYA Rp 475,000,


 NACH..KALAU KODAK YANG SATU INI DIJUAL
DENGAN BANDROL Rp 523.000,-

Kondisi Sekond 89 %
Masih Fungsi semua fitur-fiturnya.






 olympuus
dijual Rp 620.000


 Tipis dan ringan




SONY    Rp 777.000,-





Casio Exlim
Rp 555.000






SAMSUNG
Rp 444.000,-
Second






Satu ini unik modelnya
dijual Rp 450.000



DIJUAL Rp 349.000,-

 Canon


 Dijual  Rp 450.000,-



HandyCam
Dijual Rp 999.000